Minha história
Em 2000, troquei uma carreira de mais de 15 anos como Educador Físico e Gestor de Recursos Humanos pela Gastronomia.
Estudei e visitei diversas escolas de gastronomia ao redor do mundo, como o Institut Paul Bocuse em Lyon/França, o Italian Culinary Institue for Foreigners e Firenze University of Arts , ambos na Itália., Mausi Sebbes na Argentina, Les Roches Marbella, na Espanha e Kendall College, Culinary Institute of America, e Florida International University, entre outras, nos EUA.
Há mais de 20 anos dedico-me à formação de profissionais em Universidades como Mackenzie, Anhembi Morumbi, FAM, São Camilo, FMU e Senac e também amadores, desvendando os segredos da cozinha, encorajando-os a se aventurar na cozinha e também se ariscar em pratos mais elaborados.
A cultura e culinária italiana são minha grande paixão e, em função da expertise adquirida nesses anos, ministro aulas e presto assistência como consultor nas áreas de custos (fichas técnicas), cardápios e cozinhas europeia e brasileira.
Em 2022 iniciei a Pasta LAB, uma escola de culinária que atende aos públicos amador, profissional e corporativo e cujo diferencial é ir além das aulas e proporcionar verdadeiras experiências, sensoriais e lúdicas em um ambiente agradável e acolhedor.