Ingredientes
80 gr. de penne seco
Azeite EVO a gosto
1 dente de alho
½ abobrinha média cortada em cubos
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.
½ lata de atum
50 ml de vinho branco seco
Farofa feita com pão amanhecido, alho e salsa
Modo de preparo
1. Cozinhar o macarrão em abundante água fervente e salgada.
2. Em uma panela, aquecer o azeite e murchar o alho até solte perfume
3. Adicione a abobrinha e salteie alguns minutos.
4. Acrescente o tomate e salteie mais um pouco, em seguida, adicione o atum em pedaços.
5. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
6. Adicione a massa cozida e misture.
7. Polvilhe a molica
Para a farofa
1. Torre o pão amanhecido e processe com o alho e a salsa fresca
2. Use como queijo
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