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Penne ao molho de atum e molica

Ingredientes

80 gr. de penne seco

Azeite EVO a gosto

1 dente de alho

½ abobrinha média cortada em cubos

1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.

½ lata de atum

50 ml de vinho branco seco

Farofa feita com pão amanhecido, alho e salsa


Modo de preparo


1. Cozinhar o macarrão em abundante água fervente e salgada.

2. Em uma panela, aquecer o azeite e murchar o alho até solte perfume

3. Adicione a abobrinha e salteie alguns minutos.

4. Acrescente o tomate e salteie mais um pouco, em seguida, adicione o atum em pedaços.

5. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

6. Adicione a massa cozida e misture.

7. Polvilhe a molica


Para a farofa

1. Torre o pão amanhecido e processe com o alho e a salsa fresca

2. Use como queijo



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