top of page

PIADINA


Farinha de Trigo 250 gr

Sal Refinado 5 gr

Bicarbonato de Sódio 1 gr

Água 140 a 170 Ml

Banha de Porco 35 gr

Mortadela Italiana 200 gr

Provolone ou muçarela de búfala 200 gr

Rúcula baby a gosto


Em um bowl, colocar a farinha, o sal e o bicarbonato e fazer um buraco no centro.

Misturar a massa, adicionando água até dar o ponto. Acrescentar a banha e misturar mais um pouco. Sovar.

Dividir a massa em 6 partes iguais, fazer bolinhas e deixar descansar por 15 minutos, coberta com filme plástico em superfície untada.

Abrir a massa com um rolo, bem fina, aprox.. 25cm de diâmetro.

Aquecer grelha ou frigideira e colocar a massa.

Assim que estiver ligeiramente dourada, virar e dourar do outro lado.

Rechear com fatias de mortadela e de provolone e dobrar ao meio. Retornar à grelha para que aqueça, fique crocante e o queijo derreta.



Retirar da grelha e adicionar as folhas de rúcula.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


​Pasta LAB

Rua Apianjés, 1720

​CPF: 073.927.518-67

​Contato (11) 99498-8650

​Prazos: O tempo estimado para entrega dos e-books é de "3 a 5 dias úteis" 

​Politica de troca e devolução: O cliente pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento de produtos físicos, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

bottom of page