Farinha de Trigo 250 gr
Sal Refinado 5 gr
Bicarbonato de Sódio 1 gr
Água 140 a 170 Ml
Banha de Porco 35 gr
Mortadela Italiana 200 gr
Provolone ou muçarela de búfala 200 gr
Rúcula baby a gosto
Em um bowl, colocar a farinha, o sal e o bicarbonato e fazer um buraco no centro.
Misturar a massa, adicionando água até dar o ponto. Acrescentar a banha e misturar mais um pouco. Sovar.
Dividir a massa em 6 partes iguais, fazer bolinhas e deixar descansar por 15 minutos, coberta com filme plástico em superfície untada.
Abrir a massa com um rolo, bem fina, aprox.. 25cm de diâmetro.
Aquecer grelha ou frigideira e colocar a massa.
Assim que estiver ligeiramente dourada, virar e dourar do outro lado.
Rechear com fatias de mortadela e de provolone e dobrar ao meio. Retornar à grelha para que aqueça, fique crocante e o queijo derreta.
Retirar da grelha e adicionar as folhas de rúcula.
Comments