top of page

Cursos 

Cursos de especialização e formação

- Especialização em Risotto

- Especialização em massas frescas artesanais

8a7348b6-a4c6-46b1-affa-76f6dae54229_edited.jpg

Especialização em massas

Nesse curso exploraremos, em 2 dias, o universo das massas artesanais. Para quem quer trabalhar com massas artesanais ou somente desfrutar de uma excelente massa fresca artesanal em casa.

Especialização em Risotto

O curso de especialização em risotto é uma oportunidade única para aprimorar seus conhecimentos na preparação desse prato italiano icônico. Explore técnicas avançadas e segredos culinários exclusivos. Torne-se um especialista em risottos e eleve suas habilidades culinárias a um novo patamar.

ca8dcb02-c38a-4ac5-bea3-e557d33bf898_edi

​Pasta LAB

Rua Apianjés, 1720

​CPF: 073.927.518-67

​Contato (11) 99498-8650

​Prazos: O tempo estimado para entrega dos e-books é de "3 a 5 dias úteis" 

​Politica de troca e devolução: O cliente pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento de produtos físicos, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

bottom of page