Eventos sociais
Desperte o Chef que existe em você!
Na Pasta LAB, cada evento é uma celebração única! Seja você um iniciante ou um expert na cozinha, aqui você é o protagonista de momentos inesquecíveis. Organizamos experiências personalizadas para aniversários, confraternizações e ocasiões especiais, com muita diversão, aprendizado e sabor.
O Pasta Show, é uma experiência interativa onde nossos chefs preparam massas frescas artesanalmente na sua frente, trazendo o espetáculo da cozinha para o centro do evento. Você e seus convidados irão saborear massas feitas na hora, com direito a harmonizações que elevam cada prato.
Prefere colocar a mão na massa? Escolha seu cardápio favorito e conte com o nosso chef para guiar cada etapa do preparo, com direito a degustações e momentos de pura descontração.
Transforme sua festa em um evento interativo, delicioso e inesquecível com a Pasta LAB!
Eventos corporativos
Team Building e Team Bonding
Fortaleça sua equipe com as experiências hands-on da Pasta LAB! Nossas atividades de team building e team bonding são focadas no desenvolvimento de competências como comunicação, liderança, gestão do tempo e organização. Em um ambiente descontraído e colaborativo, os participantes exercitam o planejamento e o trabalho em equipe, promovendo integração e alto desempenho. Guiados pelo Chef Marcelo Neri, especialista em Recursos Humanos e com 15 anos de experiência em T&D, suas equipes sairão ainda mais conectadas e engajadas.
Transforme seu evento corporativo em uma experiência memorável!
Como funciona
A equipe é recepcionada com um welcome composto por bebidas e aperitivos (pães, queijos, frios, pastas)
Na sequência recebem seus aventais e as instruções de acordo com os objetivos definidos previamente entre os gestores e o Chef (confraternização, cooperação, troca de papéis, estimulo às lideranças, etc). Pode-se optar pelos formatos: Master Chef, Black box (caixa supresa) ou Aula.
No desenvolvimento das atividades as equipes são assistidas pelo Chef e seus auxiliares para que executem um cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa.
A cada tarefa concluída todos sentam-se à mesa e degustam a preparação que acabaram de executar.